Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить нажмите звездочку. Если нет решетку. (с.)
Итак, приветствую Вас на пробной версии ролевой игры, за основу которой будет взят сериал Дневники Вампира.
Итак, как вы знаете невозможно создать достойную ролевую в одиночку, поэтому мы очень надеемся найти людей, которые действительно заинтересованы в создании проекта, и которые не сбегут при первом же удобном случае.
Хотелось бы немного рассказать вам об обязаностях, которые лягут на Ваши плечи после того, как вы хорошенько подумав, все-таки решите к нам присоединиться.
Общие требования к администраторам/модераторам:
желание, ответственность, организованность самое важное, если у вас отсутсвуют эти качества, сразу до свидания! я не собираюсь бегать за вами и упрашивать сделать что-либо. если вы обещаете и не делаете, то я говорю вам удачи, и меняю вас на человека, которой этим действительно заинтересуется.
знание русского языка как мы можем требовать от игроков, то что не выполняем сами? если у вам проблемы, то уж скачайте себе браузер с проверкой)
наличие свободного времени обязательно, я не прошу вас сидеть там день и ночь. но два часа уж будьте добры уделить проекту.
фантазия, креативное мышление думаю здесь все понятно)
дружелюбность, чувство юмора по-моему тирания в админ-составе не нравится никому)
пиар после открытия, обязателен администраторам - минимум 15 реклам в день, модераторам 10)
Нам не нужны админы/модеры-однодневки, если у Вас не хватает времени, сил или просто лень, то сразу листайте дальше, нужен администратор, который будет ответственно относится к ролевой и не забросит через неделю.
В данный момент очень нужен администратор, который будет расписывать акции))
Warning! Действие происходит в Мистик-Фолс, 1864 года
Хочу сказать сразу, дабы потом не было никаких недоразумений: Елена и Катерина - на кастинг. Шарлотта - запрещена)
Итак, нас уже двое. Дизайнер и текстовик, но нам очень нужна помощь в акциях)
подумайте хорошо. нужна ли вам эта ролевая? готовы ли заняться ей? если да, то жду вас в лс, либо на пробнике)
ну это были основные моменты, подробнее на пробнике)